Сколько лететь на самолете от Москвы до Болгарии?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Сколько лететь на самолете от Москвы до Болгарии? (10)

32

doeuegael

Сколько лететь на самолете до Болгарии.

56

genae502

да близко все.) Часа 2,5 лететь до Болгарии.) Полет пролетит незаметно. Только взлет, а уже и посадка.)

28

svelloew

я страшно боюсь летать.(

24

keestewaert

как я тебя понимаю. Помню, мы летели с мужем в Турцию. Как только дверь закрылась, трап убрали, самолет набрал высоту, со мной такое началось...((( Хорошо. у соседей коньяк был. Им и отпаивали меня. На обратной дороге тоже коньяком запаслись.

38

mvaergoe

боязнь перелетов - это распространенная фобия. Но все фобии лечатся, надо только хорошего врача найти. Не волнуйся, у тебя это пройдет.

40

tschaedsk

очень много от самолета зависит. И от авиакомпании. Я летала на боинге в Турцию, мне понравилось. В салоне хорошо, спокойно, мягко взлетели. мягко сели. До Турции летели где-то часа 3,5. Я даже успела поспать немного.)

34

maetyae

В Болгарии здорово! мы отдыхали там 2 года назад, очень понравилось. Море, солнце, вечером дискотеки. Все чисто, аккуратно. многие говорят по-русски.

34

fric123

я много раз летала и в Турцию, и в Болгарию. Не бойся летать, все будет хорошо! На автодорогах аварии гораздо чаще бывают, чем с самолетами.

34

eyecaeche

из Москвы до Болгарии лететь часа 2, чуть больше, точно уже не помню. А до Турции - часа 3 - 3,5. Бывают задержки в аэропорту. Вот это неприятно.( А сам перелет переношу нормально.

гость

2 часа 40 минут

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Сколько лететь на самолете от Москвы до Болгарии?

• Сколько лететь из Москвы до Болгарии? (0)

• Сколько лететь от Москвы до Болгарии (2)

• а сколько часов от москвы до калининграда лететь на самолете? (4)

• Нужен ли загран. паспорт чтоб лететь на самолёте из Москвы в Калининград? (2)

• где можно найти карту,маршрута(если лететь на самолете) от Москвы до Парижа (1)

• сколько лететь до Болгарии? (0)

• сколько лететь до болгарии? (1)

• Сколько ехать поездом до Болгарии из Москвы? (1)

• сколько часов лететь до болгарии? (1)

• Сколько часов лететь от Питера до Болгарии? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.