Сколько лететь на самолете от Москвы до Болгарии?

56
да близко все.) Часа 2,5 лететь до Болгарии.) Полет пролетит незаметно. Только взлет, а уже и посадка.)

24
как я тебя понимаю. Помню, мы летели с мужем в Турцию. Как только дверь закрылась, трап убрали, самолет набрал высоту, со мной такое началось...((( Хорошо. у соседей коньяк был. Им и отпаивали меня. На обратной дороге тоже коньяком запаслись.

38
боязнь перелетов - это распространенная фобия. Но все фобии лечатся, надо только хорошего врача найти. Не волнуйся, у тебя это пройдет.

40
очень много от самолета зависит. И от авиакомпании. Я летала на боинге в Турцию, мне понравилось. В салоне хорошо, спокойно, мягко взлетели. мягко сели. До Турции летели где-то часа 3,5. Я даже успела поспать немного.)

34
В Болгарии здорово! мы отдыхали там 2 года назад, очень понравилось. Море, солнце, вечером дискотеки. Все чисто, аккуратно. многие говорят по-русски.

34
я много раз летала и в Турцию, и в Болгарию. Не бойся летать, все будет хорошо! На автодорогах аварии гораздо чаще бывают, чем с самолетами.

34
из Москвы до Болгарии лететь часа 2, чуть больше, точно уже не помню. А до Турции - часа 3 - 3,5. Бывают задержки в аэропорту. Вот это неприятно.( А сам перелет переношу нормально.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Сколько лететь на самолете от Москвы до Болгарии?
- Когда будут весенние акции билеты на самолет Санкт петербург…?
- скажите пожалуйста,звонок был от номеров 781245ХХХХХ и 749610ХХХХХ…?
- Я в разводе, еду в гости на Украину с несовершеннолетним…?
- Сколько можно вывезти сливочного масла, сгущенки, сыра, колбасы с/в, мяса дичь из Беларуси на Украину?
- если я вылетела с Петроповловского-Камчатского в 16:00 часов…?
- что привезти из бельгии?
- сколька стоет не дорогой сенсарный телифон нокия
- Куда сходить в Питере?
- Подскажиите, плиз, "короткий" номер у федерального номера начинающегося на 964-861****
- где купить наличные баты в москве