Посоветуйте хороший отель 4* в Паттайе.=)

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Посоветуйте хороший отель 4* в Паттайе.=) (10)

28

shaedoeweyes

Где снять жилье в Паттайе.

34

bikk87

я читала хорошие отзыва об отдыхе в Ботани Бич)

55

kilkaete

Забронируйте любой отель через Интернет на 2-3 дня. Если на месте он вам не понравится, то всегда можно поменять отель, это не проблема.)

36

svetlaenae7

hotel camelot pattaya) Жили неделю, мне понравилось, все было вполне на уровне.)

36

aelaenp

я бы посоветовала вот эти недорогие отели в Паттайе: Аизаван, Лонг Бич, Гарден зи Вью(все 4*), Паттайя Парк, Ботани Бич(он в пригороде), Камелот, Прима Вилла(все 3*).

42

ggraenieri

Что лучше Прима Вилла или Паттайя Гарден?

42

hillythehuen

они примерно одного уровня) Оба 3*, оба недалеко от моря.) Но по размерам Prima Villa раз в 5 меньше, чем Pattaya Garden.

40

laechie

Посмотри про Prima Villa на сайте http://hotels.turizm.ru/6973/. Здесь фото номеров отеля есть)

44

maelinael

Лонг Бич) Посмотри официальный сайт Отеля Лонг Бич в Паттайе: http://www.longbeachgardenhotel.com/ и тебе сразу захочется поселиться именно там)

гость

WOODLANDS-СУПЕР точно не пожалеете-а расположение вообще шикарное.

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Посоветуйте хороший отель 4* в Паттайе.=)

• Посоветуйте хороший отель в Паттайе со своим пляжем, со spa центром. (0)

• Хочу отдохнуть в Греции на Халкидиках. Сколько будет стоить отель? Посоветуйте хороший отель все вкл (12)

• Посоветуйте хороший отель 4* в Кемере. (10)

• Посоветуйте хороший отель в Египте. (0)

• посоветуйте хороший отель в египте?? (1)

• Посоветуйте недорогой хороший отель на Пхукете. (1)

• Где лучше отдыхать в Турции? Посоветуйте хороший отель. (14)

• Посоветуйте хороший отель в Хургаде для отдыха с ребенком. (9)

• хочу в конце сентября в турцию, а именно в Мармарис. посоветуйте хороший отель. (0)

• Какой отель выбрать в Египте (Шарм или Хургада) для взрослой, но не пожилой супружеской пары, где красивые коралловые рифы, хороший пляж, хорошая еда. Муж - фанат плавания с маской. Отель рядом с морем. Советовали Нубейб отель Хилтон. Кто что знает? Спаси (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.