40
а он уже построен? Я читала в новостях, что его еще строят. Хотят построить в Болгарии международный детский лагерь по типу "Артека" и "Орленка".

30
Лагерь "Камчия" в Болгарии построили в 2008 году. в 30 км от Варны. Летом там отдыхают дети, в зимнее время - пенсионеры-ветераны. Правительство Москвы отправляет в этот лагерь за свой счет детей из социально неблагополучных семей.

34
интересно, сколько стоит путевка в лагерь "Камчия"? Или туда можно попасть только по линии Правительства Москвы?

24
насколько я слышал, этот лагерь построили на деньги московской мэрии, поэтому путевками будут заниматься они. Думаю, в собесе или в КЦСО можно узнать, в детском отделе.

34
ИМХО, идея детского лагеря хорошая. Многодетной семье трудно отправить ребенка на лето в лагерь - цены запредельные. Если государство берет на себя расходы за детский отдых, то это хорошо. Хочется верить, что детям в этом лагере нравится.)

На счёт неблагополучных семей абсолютно не согласна. У нас очень даже семья благополучная, а моему ребёнку предложили отдохнуть в этом лагере. Туда отправляют детей активных, которые занимаются общественной работой.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Кто-нибудь отдыхал в Болгарии в лагере Камчия?
- Где лучше отдыхать в Бразилии?
- как арендовать машину в испании?
- В КАКОМ ГОДУ БЫЛ ПОСТРОЕН ДИСНЕЙЛЕНД?
- сумма коммунальных услуг за иностранца?
- Кто-нибудь ездил в шуб-тур в Грецию? Поделитесь впечатлениями. Можно ли купить в Греции норковую шуб
- нужно ли согласие второго родителя при выезде ребенка в египет?
- сколько времени сейчас во франции
- Какие документы иметь при себе гражданину Узбекистана…?
- как узнать свой зип код
- сколько жидкости можно провезти в самолёте?