Кто-нибудь отдыхал в Болгарии в лагере Камчия?

Болгария, лагерь"КАМЧИЯ".

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Кто-нибудь отдыхал в Болгарии в лагере Камчия? (10)

40

yaehtzeen

а он уже построен? Я читала в новостях, что его еще строят. Хотят построить в Болгарии международный детский лагерь по типу "Артека" и "Орленка".

30

ruecae4kae

Лагерь "Камчия" в Болгарии построили в 2008 году. в 30 км от Варны. Летом там отдыхают дети, в зимнее время - пенсионеры-ветераны. Правительство Москвы отправляет в этот лагерь за свой счет детей из социально неблагополучных семей.

34

maerin4ik

интересно, сколько стоит путевка в лагерь "Камчия"? Или туда можно попасть только по линии Правительства Москвы?

24

ruess816

насколько я слышал, этот лагерь построили на деньги московской мэрии, поэтому путевками будут заниматься они. Думаю, в собесе или в КЦСО можно узнать, в детском отделе.

60

craeckniggae

в Интернете были отзывы о лагере Камчия. Молодежь его хвалит.)

40

tschaedsk

да, в Болгарию съездить здорово! Особенно за счет государства.;)

30

ruecae4kae

по-моему, детский лагерь Камчия в Болгарии уже года три работает...

34

jenueshae

ИМХО, идея детского лагеря хорошая. Многодетной семье трудно отправить ребенка на лето в лагерь - цены запредельные. Если государство берет на себя расходы за детский отдых, то это хорошо. Хочется верить, что детям в этом лагере нравится.)

гость

На счёт неблагополучных семей абсолютно не согласна. У нас очень даже семья благополучная, а моему ребёнку предложили отдохнуть в этом лагере. Туда отправляют детей активных, которые занимаются общественной работой.

гость

Я отдыхала в 2008 году. Еще поеду этом) Там очень здорово)

Страницы:  1 2 3

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Кто-нибудь отдыхал в Болгарии в лагере Камчия?

• Кто отдыхал в 2009 году осенью в лагере Камчия? (0)

• Тем, кто отдыхал в лагере Камчия Болгария. Что должно быть в характеристике от школы? (0)

• Кто-нибудь отдыхал в Китае в в Бэйдайхэ? Поделитесь впечатлениями, плизз.) (13)

• Кто-нибудь отдыхал на Азовском море на турбазе "Лотос"? Поделитесь впечатлениями от отдыха. (0)

• Кто-нибудь отдыхал в Красноусольске? Хотелось бы узнать отзывы об отдыхе в Красноусольске. (21)

• Как связываться с ребёнком когда он там в лагере ,есть ли…? (0)

• Здравствуйте! Собираю материалы о лагере военнопленных Калвария. Особенно о событиях ( о побеге из лагеря) в апреле 1943 г. Спасибо.Мой адрес: vonbagger@mail.ru (0)

• кто отдыхал в Лагонаки? (0)

• кто отдыхал в египте в ноябре? (1)

• Кто отдыхал в Патковским отеле? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.