Хороший ли туроператор Гранд Тур?
Добрый день. Я решилась на отдыха за границей. Вот сейчас выбираю, с каким бы мне туроператором поехать. Скажите мне, пожалуйста, хороший ли туроператор Гранд тур? Мне его посоветовали знакомые однажды.
- Автор: pegate
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Туроператор Гранд тур - это довольно известный туроператора в широких кругах. С ним вы можете поехать в такие страны, как Турция, Египет, ОАЭ, Тайланд, Греция, Хорватия, Черногория и множество других стран, причем сделать это вы сможете по весьма приятным ценам. Часто проводятся акции, бывают горящие путевки, спецпредложения.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Тест тур туроператор довольно известный. Он …, цены выгодные, горящие туры часто бывают.
Здравствуйте. Туроператор "Гранд Тур Вояж" пользуется достаточно … информацию или подыскать тур, рекомендуем зайти на…
… многих туроператоров знаю. Что же касается тур фирмы…
Туроператор itc является довольно ответственным и хорошим, судя…, конечно. Он продает туры почти в любую…
Доверять туроператору Гранд можно, тем более что цены там отличные, вы же сами и говорите.