На какую высоту можно подниматься по канатной дороге в Домбаи?
Добрый день. Вот меня интересует вопрос о том, на какую максимальную высоту можно подниматься по канатной городе в городе Домбай. Думаю вы знаете ответ на этот вопрос, поэтому решил обратится к вам за помощью.
- Автор: lemama
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Вот только что ознакомился с вашим вопросом и могу вам сказать, что горнолыжные подъемники города Домбая представляют собой большую сеть канатных дорог, которые позволяют туристам и отдыхающим подняться на максимальную высоту, которая составляет 3168 метров над уровнем моря. Был рад вам помочь.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… ж д дорог России, рекомендуем зайти на сайт… также карта железных дорог стран СНГ. Посредством…
… самому путешествовать по Австралии, вам в первую очередь… дорогим. Для того, чтобы полететь в Австралию на самолете, в…
… соответствующим названием страны. В настоящее время там… количество объявлений по продаже домов в различных городах…
… на канатной дороге в ялте стало много аварийных ситуаций, и как…ённость дороги 600 м, а перепад высот 120…
…автовокзалом города. На верхней части канатной дороги проводится …вечеринка, дискотеки в мыльной пене. В самый …