Санатории в Ленинградской области
Доброе утро. Я через несколько дней еду в Москву по делам. Там пробуду около 4 или 5 дней. Хотелось бы у вас выяснить такой момент - где находится гостиница Элегант? Дело в том, что мне советовали там остановиться.
- Автор: caqake
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток, в Ленинградской области санатории очень красивые, причём их очень много. Могу посоветовать санаторий "Сестрорецкий курорт", практически как новый, так как недавно в нём сделали капитальный ремонт. По моему мнению, лучше съездить отдохнуть на курорт, причём зарубежный. Приятно отдохнуть.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…транспорта в режиме онлайн, в том числе в Ленинградской области. Для…увидите подробную карту области с указанием названий…
Завтра погод в Ленинградской области будет довольно таки … будет ясно, а в обед может пойти…
В Ленинградской области очень много мест, … можете поставить палатку в окрестностях Ладожского озера…
Интернет в Ленинградской области на даче можно … подключает Интернет в любой точке области, дает гарантии…
… посмотреть резюме самых хороших гинекологов Москвы в Интернете. Для… сайт "infodoctor.ру" в раздел "Гинекологи". Там…