Сколько стоит купить дом в Праге?
Здравствуйте. Я очень давно хотел приобрести себе недвижимость, а именно дом где нибудь за рубежом, например в Праге, но дело в том, что я не знаю сколько это будет стоить. Подскажите сколько стоит купить дом в Праге?
- Автор: derixi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Я постараюсь Вам помочь. Это отличная идея приобрести себе дом в Праге. И так дом в Праге стоит не очень дорого, к примеру дом на 150 кв. метров будет стоить около 50000 евро, а на 200 кв. метров будет стоить примерно 65000 евро, при этом плата за коммунальные услуги за месяц буду составлять около 300 евро.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…большим удовольствием, сколько стоят железнодорожные билеты в Прагу. В первую очередь…будет самая высокая в такое время и…
…на недвижимость в Европе, в частности, в Италии …примеру, купить дом в Италии, в среднем, будет стоит двести пятьдесят…
Купить дом в Абхазии - это значит … бы остановиться и сколько при этом заплатить…
…сколько стоит купить билет в Париж, отвечаю в компании аэрофлот билет стоит…
…дома в Берлине будет зависит от того, в центре города вы хотите себе дом …сказать, что стоимость дома площадью 75 …