Где можно купить хорошую шубу в Китае?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Где можно купить хорошую шубу в Китае? (9)

28

gregoer

Я запуталась окончательно в этих китайских городах... Где лучше купить шубу в Китае? В Пекине или где-то еще?

44

saeikaeelenae

Во-первых, задумайтесь, так ли вам нужно покупать шубу именно в Китае? Там выгодно покупать, только если у вас хорошо отточены навыки торговаться и язык хорошо подвешен =)

32

phuerley

Согласен - многие покупают шубы в Харбине, просто смысл тогда вообще переезжать через границу? С тем же успехом можно купить во Владивостоке, и визу Китая получать не надо.

44

eaes1957

Во Владивостоке нафиг не надо, в Чите лучше - там напрямую из Маньчжурии тащат их через границу, и цены нормальные.

24

inkoegnitoe79

Не-не-не, покупка шуб в Китае это задачка не из простых, там шоппинг это что-то вроде драки =) Но в крайнем случае лучше в Пекине, и не в магазинах конечно, там цены труднее сбить (но все равно можно торговаться!)

44

roeger

В Маньчжурии качественные шубы, если есть желание свяжитесь, подскажу где и как купить

гость

http://video.yandex.ru/users/matin-calin/view/103/

гость

Подскажите пожалуйста, где и как купить качественную шубу в Китае?

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Где можно купить хорошую шубу в Китае?

• Можено ли купить хорошую шубу в Суньке? Меняют ли там б/у…? (1)

• где купить шубу в Китае? (4)

• где купить шубу в китае? (1)

• Друзья посоветуйте мне я хотела поехать в Эмирты в Январе примерно.Я хочу купить шубу и брилиянты. Где их можно купить. (1)

• Где можно купить шубу на Кипре? (26)

• что можно интересного купить в китае? (6)

• Где выгодно покупать шубу? В Греции, в Китае? (13)

• Подскажите, где купить в Китае хороший жемчуг? Сколько стоит жемчуг в Китае? (14)

• как купить шубу в оаэ? (1)

• Где купить шубу на Кипре? (16)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.