Какие документы нужны чтоб легально работать в Москве мигранты из Кыргызстана.
Этим летом мы с супругом собираемся побывать в Санкт-Петербурге. Хотелось бы остановиться в одном из лучших местных отелей. По этой причине интересуемся стоимостью проживания в "Кронвелл Инн Стремянная".
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Да, украинец вполне может работать в России, и может это делать вполне легально. Я бы вам порекомендовала оформить патент на работу, он делается в посольстве, в первую очередь, вы должны будет оплатить государственную пошлину за него. Размер рассчитывается индивидуально, но стоит немало. Удачной вам работы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Я. муж и внук едем в пансионат Бриз в Анапу. Какие документа и справки нужно брать с собой
какие документы нужны ребенку для поездки в Армению если у папы армянский паспорт и состоит в разводе
…знаю, какие документы нужны для шенгена годовалого ребенка, так как …вами, то нужна доверенность. Нужно будет фото …
… могу вам подсказать, какие документы нужны для въезда…, там вам подскажут, какие документы нужны. В принципе…
…чтобы полететь в США, понадобится виза. Документы…работы о доходах, выписка из банка, документы…