Специалисты, подскажите, как вывозят шубы из греции? И сколько шуб можно везти из греции?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Специалисты, подскажите, как вывозят шубы из греции? И сколько шуб можно везти из греции? (6)

44

tryufelka

вывоз шуб из Греции

50

kriss78yaehoeoecoem

У меня вывоз шубы из греции был без проблем. В магазине стоит взять чек.

34

daevgaem

Я точно знаю, что на вывоз шуб из Греции пошлина не существует. Это что касается одной-двух шуб. А вот на большее количество, даже не знаю, наверное, есть какие-то ограничения.

40

ivaen1969

Да, действительно, шубы из Греции без пошлин везутся. Но таможенники целяются жутко просто, придираются в каждой бумажке. Так что следите за правильностью оформления документов, если не хотите влететь.

40

pyatnico

Обратите внимание, что нужно взять два товарных чека, один отдается на таможне. По поводу количества тоже не знаю, привозила только себе.

46

rmk2002

Спасибо за ответы. Буду еще в турфирме консультироваться по поводу количества.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Специалисты, подскажите, как вывозят шубы из греции? И сколько шуб можно везти из греции?

• Сколько стоят шубы в Греции и Турции? (0)

• шубы из греции? (2)

• девочки, сколько стоят шубы в греции? хотим с мамой поехать в шуб-тур :), нужно сориентироваться по (9)

• сколько шуб можно вывезти из греции без пошлин и налогов? (1)

• что можно привезти из греции? (1)

• что можно купить в греции? (1)

• Можно ли снять апартаменты в Греции? (9)

• Где можно посмотреть и скачать фото национальных костюмов Греции? (1)

• Кто-нибудь ездил в шуб-тур в Грецию? Поделитесь впечатлениями. Можно ли купить в Греции норковую шуб (13)

• сколько островов в греции? (2)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.