Какие самые необычные места мира?
Здравствуйте. Мы с мужем давно уже увлекаемся путешествиями. Побывали во многих странах и городах. Сейчас хочется чего-то необычного и нового. Подскажите, какие есть самые необычные места мира, которые стоит посетить?
- Автор: pakure
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени. Я сам уже очень давно увлекаюсь путешествиями. Как по мне, так это самое интересное и прекрасное хобби. А что касается самых необычных мест мира, то их огромнейшее количество. Например, я бы посоветовал Вам посетить Вершину Гальхёпигген, что находится в Норвегии. Это красивейшее место и вид с него просто умопомрачительный. Также, стоит взять во внимание и Инверполли, что в Шотландии. Это отличное место для любителей гористой местности, там очень красиво и есть на что посмотреть. Еще весьма знаменита и Гора Косцюшко. Но если Вы давно увлекаетесь путешествиями, то скорее всего Вы там уже успели побывать.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Самые необычные гостиницы мира - это, на мой … Фиджи, далее, третье место занимают сразу два…
Самое холодное место в России считается …
… от других. Самыми необычными мостами в мире считаются мост…
…. Необычные отели располагаются практически в каждой стране мира…