Подскажите, где хорошо отдохнуть в России?

Добрый день. Меня интересует такой вопрос. Мои знакомые часто покупают напитки из дьюти фри, говорят, что это намного выгодней, чем приобретать их в обычных магазинах, но лично я боюсь совершать такие покупки, сомневаюсь в их качестве. Хотелось узнать, может я ошибаюсь?

• Автор: yicuci
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Доброго времени суток!
Популярными направлениями отдыха в Российской Федерации считаются стандартные южные города, вроде Анапы, Сочи, Краснодара или их областных городов.
Там достаточно высокий сервис, а также согласно отзывам постояльцев, очень хорошая и качественная пища, интересная развлекательная программа и многое другое!
Удачного вам отдыха!

• Пользователь
  • +1

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где лучший отдых в россии?
    • …отдых бывает плохой. В России отдых везде может…отличным, главное не где, а с …самый лучший отдых в России - это поездка …

• Где лучше жить в риме?
    • …город большой, то лучше жить не далеко …. Можно пожить в районе Ватикана. … бюджета, поселитесь в районе Трастевере. …

• Где лучше жить в канаде?
    • …, то лучшим вариантом тогда для жизни в Канаде… дожди, тогда лучше переехать жить в Оттаву или Торонто. Там…

• Где хорошо отдохнуть на море в России?
    • … можно отдохнуть в России. Многие задают вопрос где хорошо отдохнуть в России? Отвечаю, хорошо можно отдохнуть в…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут