Какие музеи можно посетить в Карелии?
Добрый день. Меня интересует такой вопрос. Мои знакомые часто покупают напитки из дьюти фри, говорят, что это намного выгодней, чем приобретать их в обычных магазинах, но лично я боюсь совершать такие покупки, сомневаюсь в их качестве. Хотелось узнать, может я ошибаюсь?
- Автор: kahado
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день.Свою экскурсионную поездку в Карелии следует начать с государственного историко-архитектурный и этнографический музея-заповедника «Кижи»,далее можно посетить морской музей «Полярного Одиссея»,музей изобразительных искусств Республики Карелия,музей «Марциальные воды».И это только малый список всех музеев Карелии.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
можно ли везти сало за границу? какие продукты можно ввозить в Германию на автобусе? Еду в…
… теперь можно подумать о бизнесе. Бизнесом можно заниматься в… посмотрите в городе чего не хватает. Естественно можно…
…посетить каждому хотя бы раз в… тогда обязательно посетите Холмы Татарки…в музеи, их в Киеве много, но вас впечатлит музей…
Добрый день.В городе Билефельд очень … время,таким как музей Вальдхоф,художественный музей,музей крестьянской жизни…
…Унтер-ден-Линден можно увидеть Берлинскую …ворот в направлении площади Звезды, можно посетить Берлинский зоопарк. Можно…