Во сколько мне обойдется поездка в Грецию?

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Во сколько мне обойдется поездка в Грецию? (9)

32

doeuegael

Во сколько обойдется отдых в Греции.

34

troejaenae

Греция - моя мечта! очень хочется съездить. =) Хотя бы один раз своими глазами увидеть Афины, Акрополь, Метеоры, Крит, Халкидики, Эгейское море..

56

genae502

не менее 100 евро, ИМХО

46

jaenebaeyloeldae

+1) Греция сейчас подорожала ужасно.(( вдвое дороже Турции, Болгарии. к сожалению. мне отдых в Греции ока не по карману((

58

boeoe12

ага, и еще Шенген оформлять надо. Можно купить горящий тур, но пока визу оформишь... и мне так нравятся советы туроператоров "хорошо бы иметь в паспорте какую-нибудь открытую шенгенескую визу"...

36

arlandina

скажите, во сколько обойдется поездка на Крит?

30

staetikpuelse

кто-нибудь отдыхал в отеле holiday spa на Халкидиках? Хотелось бы услышать отзывы. Поделитесь впечатлениями, стоит ехать?

52

yaesin

конкретно в holiday spa не был. А Халкидики в целом - клевое место.)) посетить стоит)

30

koestaengel

отдыхали с подругой на Крите, отдых обошелся в 800 евро. Правда, мы привыкли себе ни в чем не отказывать.=) Все было супер! Впечатлений масса, понравилось очень.) Было это в прошлом году. Сколько сейчас отдых на Крите стоит - не знаю.

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Во сколько мне обойдется поездка в Грецию?

• Во сколько обойдется поездка в Индию? (10)

• Во сколько обойдётся поездка на Кипр:?????? (0)

• Сколько обойдется недельная поездка в Рим по деньгам? (1)

• Во сколько обойдётся(примерно)поездка в Прагу на поезде из С-Пб недельное проживание в недорогом месте еда развлечения экскурсии.Уложусь в 50 тысяч рублей? (1)

• Поездка к племянице в Грецию Сколько стоит (2)

• Во сколько обойдется отдых на Кипре? (10)

• во сколько обойдется отдых в Лондоне на одну неделю за…? (1)

• Собираюсь в декабре поехать отдохнуть в Прагу на неделю. Во сколько обойдется отдых в Праге? (0)

• Хочу съездить к другу в Вольфсбург-Германия.но совместить с турпоездкой-во сколько мне обойдется турпоездка на 5дней (1)

• хочу купить wv Gady в италии на украину сколько обойдется денег икакие документы нужны на грнице (1)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.