Собираемся этим летом поехать с семьей отдохнуть дикарями. Подскажите хорошие места.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Собираемся этим летом поехать с семьей отдохнуть дикарями. Подскажите хорошие места. (10)

36

raemmi

Отдых на Оке дикарем.

36

aevibryaent

Я уже который год люблю ездить отдыхать дикарем на Оку. Места красивейшие! Ставим палатку, купаемся, рыбачим, еду у костра готовим. Романтика...=) Рядом лес - ягоды. грибы. Река и лес отлично помогают отдохнуть от городской суеты.

34

bikk87

мне тоже очень нравится Ока. Я несколько раз отдыхала в компании дикарем на Оке. места. действительно, красивые... В Московской области Ока довольно узкая и у нее очень сильное течение. И этим Ока интересная, она сильно отличается от Москва-реки.)

22

msdioesae

+1) Ока - красивейшая река. В Рязанской области места очень красивые - Мещера.)

28

aekoenizbaeck

я бывал в Нижегородской области, в городке Павлово-на-Оке. В тех краях Ока широкая, с заливными лугами по берегам. Выезжали с друзьями рыбачить на Оку. рыбалка - отличный отдых.

40

gennaeriae

а я мечтаю проехать на яхте по Оке до Волги, до Нижнего Новгорода.) На Оке столько старинных русских городов стоит: Коломна, Калуга, Рязань, Муром и т.п.

30

haekoep

вы меня заразили своими рассказами про Оку. Тоже захотелось поехать. Ищу компанию. кто хочет отдохнуть с недельку дикарем на Оке, пишите в личку. Обсудим все.)

54

pampushka

мне вообще гораздо больше нравится отдых дикарями, чем организованный, через турфирму. В прошлом году ездили с компанией отдыхать дикарями в Грецию. Это было что-то! совсем другие впечатления и ощущения, чем когда ты привязан к тур. путевке.

28

bryaenaerchy

расскажите по-подробнее про отдых дикарями в Греции, очень интересно

гость

Всем добрый день! Могу предложить отдых на Волге, рядом с санаторием "Чувашия". Все, что нужно- есть. Сосновый лес, пляж, даже лечение сероводородом (кому нужно). 8-905-3416970

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Собираемся этим летом поехать с семьей отдохнуть дикарями. Подскажите хорошие места.

• Собираемся этим летом поехать с семьей отдохнуть дикарями. Подскажите хорошие места. (2)

• Собираемся поехать с друзьями в Санкт-Петербург дикарями. Посоветуйте, где остановиться в Питере, чт (0)

• Где лучше отдохнуть, подскажите хорошие санатории Юга. (9)

• Друзья, кто знает хорошие места для рыбалки во Франции? (12)

• Куда поехать дешево отдохнуть летом? (16)

• собираемся отдохнуть на море куда поехать? (1)

• Подскажите, где можно отдохнуть и подлечиться летом на Алтае на соленом озере? (15)

• Хотим отдохнуть с семьей в частном домике с камином, где-нибудь у озера. Подскажите, где лучше снять (14)

• Посоветуйте, куда поехать отдохнуть с семьей, чтобы посмотреть достопримечательности, музеи? (13)

• Подскажите, где лучше отдохнуть зимой у моря? Летом не получилось, а в тепло тянет. (5)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.