Собираемся этим летом поехать с семьей отдохнуть дикарями. Подскажите хорошие места.

36
Я уже который год люблю ездить отдыхать дикарем на Оку. Места красивейшие! Ставим палатку, купаемся, рыбачим, еду у костра готовим. Романтика...=) Рядом лес - ягоды. грибы. Река и лес отлично помогают отдохнуть от городской суеты.

34
мне тоже очень нравится Ока. Я несколько раз отдыхала в компании дикарем на Оке. места. действительно, красивые... В Московской области Ока довольно узкая и у нее очень сильное течение. И этим Ока интересная, она сильно отличается от Москва-реки.)

28
я бывал в Нижегородской области, в городке Павлово-на-Оке. В тех краях Ока широкая, с заливными лугами по берегам. Выезжали с друзьями рыбачить на Оку. рыбалка - отличный отдых.

40
а я мечтаю проехать на яхте по Оке до Волги, до Нижнего Новгорода.) На Оке столько старинных русских городов стоит: Коломна, Калуга, Рязань, Муром и т.п.

30
вы меня заразили своими рассказами про Оку. Тоже захотелось поехать. Ищу компанию. кто хочет отдохнуть с недельку дикарем на Оке, пишите в личку. Обсудим все.)

54
мне вообще гораздо больше нравится отдых дикарями, чем организованный, через турфирму. В прошлом году ездили с компанией отдыхать дикарями в Грецию. Это было что-то! совсем другие впечатления и ощущения, чем когда ты привязан к тур. путевке.

Всем добрый день! Могу предложить отдых на Волге, рядом с санаторием "Чувашия". Все, что нужно- есть. Сосновый лес, пляж, даже лечение сероводородом (кому нужно). 8-905-3416970
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Собираемся этим летом поехать с семьей отдохнуть дикарями. Подскажите хорошие места.
- сколько стоит развестись в украине?
- Сколько часов лететь до Израиля?
- Где недорого отдохнуть в августе в России?
- какие документы нужны что бы сделать загранпаспорт???и…
- Какие документы потребуют на границе Россия-Украина на перевоз собаки(едем на автомобиле)?Обязателен ли чип у собаке(у нас клеймо)?
- где можно отдохнуть с 10 по 13 июня за границей?
- как звонить в турцию дешево?
- как привезти мебель из италии?
- Сколько идёт посылка из Вологды до Лисок,воронежская обл?jxtym chjxyj ye;yj!
- как дешево съездить в италию?