Кто-нибудь брал машину напрокат в Греции? Поделитесь советами.

32
барть машину напрокат в Греции очень выгодно. получается много дешевле, чем ездить общественным транспортом - автобусом, и т.п. Да и в авто вы сами планируете себе маршрут, едите куда хотите. останавливаетесь, где хотите)

26
мы брали машину напрокат на Крите. остались очень довольны. Хорошо, что права с собой взяли.) Весь остров объездили, купались там. где пляж понраится. Остановил машину - и купайся.))

36
да, на колесах - это очень удобно. Я тоже всегда стараюсь брать машину в аренду, где это возможно)

46
аренда машины в Греции - оптимальный вариант отдыха. В Греции ведь столько мест, которые хочется посмотреть. На своем авто весь полуостров можно объехать.) Я тоже всегда беру машину в аренду, и сам планирую маршрут своего отдыха в Греции.)

18
мы тоже брали на Крите машину на прокат. Все хорошо, только в центре Ираклиона нет бесплатных парковок. Все парковки только платные.(

40
проверь страховку на машину, прежде чем будешь брать ее напрокат. Греция, хоть и цивилизованная страна, но и там норовят обмануть туриста.

48
ну, я не только в Греции, я в любой стране предпочитаю брать машину напрокат. Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения.) На самом деле очень удобно - езжай куда хочешь)

28
вы не подскажите, сколько стоит прокат детского кресла в Греции? Свое тащить не охота...
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Кто-нибудь брал машину напрокат в Греции? Поделитесь советами.
- где узнать выпустят ли меня за границу
- как подобрать код _ это же очень долго !!!!???
- Что привезти в подарок в Германию из России?
- Сколько часов лететь до Испании, подскажите? Лечу с ребенком, переживаю.
- Skolko mozhet ostaca grazhdanin Rossii v Armenii?
- 550гр на русские
- какая погода в ноябре 2010г на санье китай
- когда отменят визу в чили?
- Раздумываю, когда брать отпуск, чтобы ехать в Египет. Подскажите, можно ли загорать и купаться в ноя
- сколько времени в малайзии?