Кто-нибудь брал машину напрокат в Греции? Поделитесь советами.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Кто-нибудь брал машину напрокат в Греции? Поделитесь советами. (10)

58

nwtproe

Машина напрокат в Греции.

32

raey

барть машину напрокат в Греции очень выгодно. получается много дешевле, чем ездить общественным транспортом - автобусом, и т.п. Да и в авто вы сами планируете себе маршрут, едите куда хотите. останавливаетесь, где хотите)

26

rueby-raeils

мы брали машину напрокат на Крите. остались очень довольны. Хорошо, что права с собой взяли.) Весь остров объездили, купались там. где пляж понраится. Остановил машину - и купайся.))

36

miaecaerae

да, на колесах - это очень удобно. Я тоже всегда стараюсь брать машину в аренду, где это возможно)

46

yueluesyae

аренда машины в Греции - оптимальный вариант отдыха. В Греции ведь столько мест, которые хочется посмотреть. На своем авто весь полуостров можно объехать.) Я тоже всегда беру машину в аренду, и сам планирую маршрут своего отдыха в Греции.)

18

sc0ttmaen

мы тоже брали на Крите машину на прокат. Все хорошо, только в центре Ираклиона нет бесплатных парковок. Все парковки только платные.(

40

puet

проверь страховку на машину, прежде чем будешь брать ее напрокат. Греция, хоть и цивилизованная страна, но и там норовят обмануть туриста.

48

aellstaers

ну, я не только в Греции, я в любой стране предпочитаю брать машину напрокат. Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения.) На самом деле очень удобно - езжай куда хочешь)

28

shaedoeweyes

вы не подскажите, сколько стоит прокат детского кресла в Греции? Свое тащить не охота...

38

sandr

какие права нужны, чтобы в Греции дали машину напрокат? Обязательно международные?

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Кто-нибудь брал машину напрокат в Греции? Поделитесь советами.

• Кто-нибудь ездил в шуб-тур в Грецию? Поделитесь впечатлениями. Можно ли купить в Греции норковую шуб (13)

• Кто-нибудь ездил в путешествие по Туркмении? Поделитесь впечатлениями, кто был. :) (13)

• Кто-нибудь ездил из Петербурга в Таллин на автомобиле? Поделитесь впечатлениями.:) (10)

• Кто-нибудь ездил на рыбалку в Норвегию дикарем? Поделитесь впечатлениями. =) (10)

• Кто-нибудь отдыхал в Китае в в Бэйдайхэ? Поделитесь впечатлениями, плизз.) (13)

• Кто-нибудь отдыхал на Азовском море на турбазе "Лотос"? Поделитесь впечатлениями от отдыха. (0)

• Где взять байдарку напрокат в Санкт-Петербурге? (0)

• Подробнее о страховке взятой напрокат машины на Крите.? (1)

• Специалисты, подскажите, как вывозят шубы из греции? И сколько шуб можно везти из греции? (6)

• как купить машину в германии? (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.