Как уехать на ПМЖ в Грецию?

32
есть много не очень легальных способов - уехать по тур. визе, остаться в Греции, скрываться, работать на стройке, мыть посуду, лет через 10 мытарс можно будет получить ПМЖ в Греции. Вы готовы к таким мытарствам?

34
у меня знакомые живут в Греции на ПМЖ, хотят уехать оттуда. Когда приезжаешь в Грецию отдыхать, видишь только положительные стороны. А когда поживешь там, то начинаешь понимать, что не все так однозначно. Свои проблемы везде есть.

46
Во-0во. Поэтому я предпочитаю жить и зарабатывать на Родине, а в Грецию ездить на отдых.=)

30
а у вас есть греческие корни или родственники в Греции7 Тогда переехать в Грецию будет проще.

42
если сможете купить в Греции жилье, доказать свою финансовую независимость,то можно попробовать уехать в Грецию на ПМЖ. Узнайте в Греческом консульстве, какие документы нужны, чтобы оформить ПМЖ.

32
для богатого человека все дороги открыты - даже в Грецию. Если можете открыть в Греции свой бизнес, то греки будут вам рады.=)

44
в Грецию очень непросто уехать на ПМЖ, если у вас там нет близких родственников. Официально греческое гражданство могут получить студенты, учащиеся в Греции, спортсмены, люди творческих профессий, или уже работающие в Греции по трудовому договору.
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Как уехать на ПМЖ в Грецию?
- нужен ли загранпаспорт и виза чтоб поехать в Ташкент я…?
- сколько стоит поездка в финляндию?
- сколько можно провозить с собой сигарет в египет
- Народ, подскажите, плз, где в Питере находятся автовокзалы?
- какую сумму я могу вывезти из Украины без заполнения декларации,я…?
- какая погода в Хургаде в Декабре?
- какие документы нужно для вывоза несовершеннолетнего ребенка в Армению, без отца с матерью
- как добраться от вокзала Термина до порта Чивитавеккья?
- какие можно перевозить продукты?????
- сколько идет посылка из германии?