В каком посоветуете отеле города Запорожье остановится?
Приезжаю на несколько дней в город Запорожье. Вот решил остановиться в одном из отелей. Вы не могли бы мне посоветовать, в каком недорогом отеле города Запорожье можно остановится? Буду вам признателен.
- Автор: rulixe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Итак, по данному вопросу могу вам посоветовать несколько недорогих отелей. Один из них, это отель Театральный, который находиться по адресу: улица Чекистов, 23ю. Работает этот отель круглосуточно. Также не очень дорогой отель Four Points by Sheraton Zaporozhye. Он находиться по адресу, бульвар Шевченко, 71а.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… поводу отеля, то я бы вам посоветовал остановиться в 4-х звездном отеле Meresuu…
…в городе Кала-Бланка …отелей, все будет зависит от того, в отеле какого… бы вам посоветовал остановиться в отеле Hotel Spa…
… очень дорогих отелей города Линц. Это отель Ibis Linz… на вокзале города Линца, всего в 10 минутах…
…остановится в отеле Regent, который находиться недалеко от центра. Отель…
… отелей города Красноярска. Вот например недорогой бизнес-отель…-отель Золотой стрелец, стоимость номера в данном отеле в…