Сколько будет стоить поездка в Исландию?
Здравствуйте, у моей дочери есть мечта она очень хочет побывать в Исландии, совсем недавно у нее был день рождения, я ей нечего не подарила, и сейчас решила во что бы то ни стало купить ей путевку в данное место, подскажите, сколько будет стоить поездка в Исландию?
- Автор: yuxabu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, вы знаете это конечно похвально что вы исполняете мечту своего ребенка, но я хочу вас предупредить, данная мечта вам обойдется в немаленькую копеечку. Точной стоимость написать вам не могу сами поменяете цены меняются каждый день, если вас интересует точная сумма, посетите любое тур агенство.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте. Съездить в Чехию самостоятельно не … сразу же ехать в аэропорт и покупать…
Чтобы дешево съездить в США надо подобрать какую- либо… заканчивая бесплатное обучение в университет за счет…
… Для того, чтобы съездить в Египет, вам нужно…чего найти организацию в которой продают туры в Египет. И после…
… взрослые или что? Поездка в Баку на 3…. Вы можете попасть в 3 тыс долл, а можете и в 1 долл на…
скажите пожалуйста , сколько стоет поездка в Дубаи на 2 люде.Очень нужно ,сегодня или завтро.Жду