Где в Греции молодежный курорт? Собираемся поехать в Грецию моложеной компанией.=)

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Где в Греции молодежный курорт? Собираемся поехать в Грецию моложеной компанией.=) (10)

44

ryderbluee

Отдых в Греции на молодежном курорте.

46

Svetori

по-моему, на Крите.) Здесь полно недорогих отелей, всегда отдыхает много молодежи, студентов, жизнь бурлит и кипит.-)

22

eyevee99

почитайте отзывы разных отелей в Греции. В Греции все можно найти. =) Выберите то, что вам по вкусу.) Трудно советовать, у каждого свои предпочтения.)

44

slaedkoeegkae

Миконос=) Молодежная тусовка сутки напролет.) Правда, на Миконосе отдых дороже, чем на Крите.)

40

inrei

вы забыли про такой популярный молодежный курорт Греции как Калифея +) Очень рекомендую )

38

oelichkae

+1) Миконос))) На острове Миконес собирается молодежь со всего мира.) Кстати. здесь не так жарко даже летом, дуют ветра, пассаты, которые приносят приятную прохладу.) Удачного отдыха!)))

48

nesta

Калифея более спокойное место. Я бы не назвала его молодежной тусовкой, ночной жизни там практически нет. Но если собираетесь на Халкидики, то. конечно, Калифея - самое "тусовоочное" место на полуострове.)

28

oe2

на Крите посоветую Малья - самое веселое место для молодежного отдыха.=)

44

illoederer

я бы на Крите рекомендовал Херсонисос или Малия. Пожалуй, даже Херсонисос - лучше, веселее.=)

46

elementael

да и в Паралии-Катерини молодежи полно отдыхает, я бы сказала что это - очень даже тусовочное место)

Страницы:  1 2

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Где в Греции молодежный курорт? Собираемся поехать в Грецию моложеной компанией.=)

• Тусовочные молодежные отели в Египте, подскажите, плиз. Собираемся компанией, хотим хорошо развлечьс (6)

• куда лучше поехать в молодежный лагерь за границу, мне 19 лет. (1)

• Посоветуйте, куда можно поехать в феврале отдохнуть молодежной компанией? (15)

• Еду в Грецию в шуб-тур. Сколько стоит норковая шуба в Греции? (15)

• Кто-нибудь ездил в шуб-тур в Грецию? Поделитесь впечатлениями. Можно ли купить в Греции норковую шуб (13)

• собираемся отдохнуть на море куда поехать? (1)

• Собираемся с мужем поехать покататься на сноубордах в…? (0)

• я и двое моих детей собираемся поехать к родственникам…? (1)

• Собираемся поехать отдыхать в Лоо в сентябре. Посоветуйте, где снять комнату в Лоо? (0)

• Собираемся поехать с друзьями в Санкт-Петербург дикарями. Посоветуйте, где остановиться в Питере, чт (0)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.