Где в Греции молодежный курорт? Собираемся поехать в Грецию моложеной компанией.=)

46
по-моему, на Крите.) Здесь полно недорогих отелей, всегда отдыхает много молодежи, студентов, жизнь бурлит и кипит.-)

22
почитайте отзывы разных отелей в Греции. В Греции все можно найти. =) Выберите то, что вам по вкусу.) Трудно советовать, у каждого свои предпочтения.)

44
Миконос=) Молодежная тусовка сутки напролет.) Правда, на Миконосе отдых дороже, чем на Крите.)

38
+1) Миконос))) На острове Миконес собирается молодежь со всего мира.) Кстати. здесь не так жарко даже летом, дуют ветра, пассаты, которые приносят приятную прохладу.) Удачного отдыха!)))

48
Калифея более спокойное место. Я бы не назвала его молодежной тусовкой, ночной жизни там практически нет. Но если собираетесь на Халкидики, то. конечно, Калифея - самое "тусовоочное" место на полуострове.)

44
я бы на Крите рекомендовал Херсонисос или Малия. Пожалуй, даже Херсонисос - лучше, веселее.=)

46
да и в Паралии-Катерини молодежи полно отдыхает, я бы сказала что это - очень даже тусовочное место)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Где в Греции молодежный курорт? Собираемся поехать в Грецию моложеной компанией.=)
- Сколько стоит билет Одесса-Нью Йорк,недорогой? Наверно полет с пересадками. Очень интересует, кто знает?
- как добраться до эквадора?
- сколько дней идет заказное письмо из бишкека до барнаула?
- Ищу попутчика до Ульяновска.
- МНЕ 45 ЛЕТ ПАСПОРТ ПРОСРОЧЕН,КАК МНЕ ВЪЕХАТЬ НА РОДИНУ В УКРАИНУ?
- в каком городе находится остров мако
- сколько стоют билеты в армению
- Какие сувениры привезти из Франции?
- Подскажите, какая погода в египте в ноябре и декабре? Думаем, когда ехать.
- сколько времени лететь из питера до болгарии?