Что обязательно надо взять с собой в отпуск в Грецию?

46
Защитный крем от загара. Все же солнце там гораздо более сильное, чем у нас. Летом можно быстро обгореть.(

28
конечно, летом по вечерам в Греции есть комары. Если собираетесь совершать длительные ночные прогулки, то лучше заранее запастись лосьоном от комаров.) Я всегда беру с собой лосьон или крем от комаров. мало ли что... Я эти комариные укусы очень плохо переношу.(((

32
извините за офф-топ. но что нужно брать с собой в отпуск на остров Крит? Какую еду на Крит взять с собой?

40
зачем еду вести с собой? В отеле вас будут кормить, или же пообедаете в кафе, тавернах.

30
мы снимали на Крите аппартаменты, иногда готовили сами. Еду покупали в ближайшем супермаркете. В основном. брали полуфабрикаты. чтобы сильно не заморачиваться с готовкой. Цены там не дороже, чем в Москве. Думаю, еду на Крит везти не стоит. А вот крем от комаров на Крит стоит взять. На Крите водятся такие противные москиты.((((

ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕДИЦИНСКУЮ АПТЕЧКУ( ЛЕКАРСТВА У НАС ДОРОГИЕ ) ,КРЕМ И ТАБЛЕТКИ ОТ МОСКИТОВ,ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Что обязательно надо взять с собой в отпуск в Грецию?
- 8 962 941- 51-55 какой регион?
- Подробнее о страховке взятой напрокат машины на Крите.?
- Какая часовая разница между Москвой и Испанией?
- Не могу найти ответ,друг живёт В Германии,хочет приехать…?
- какое время на кипре?
- сколько стоит виза в канаду?
- какие документы необходимы для оформления загранпаспорта?
- Сколько стоит перелет в Китай?
- Можно ли поехать в Германию за 5 месяцев до окончания срока…?
- где купить reima в финляндии?