Что брать с собой на отдых в Грецию?

16
В Греции все есть - можешь ничего не брать) Главное - деньги не забудь, а остальное все на месте можно купить.)

48
не менее 50 евро в день. Чем больше. тем лучше.) Греция сейчас очень дорогая страна стала, к сожалению.( Даже на 50 евро в день ридется экономить.(

38
я обычно беру с собой не менее двух купальников. Часто бывает надо переодеться, я не люблю сидеть в мокром.(

30
а я привезла отличные купальники из Греции! И себе, и подруге! =) На будущий год, если оять поеду в Грецию, обязательно еще куплю там купальники).

42
мне рассказывали, что кто-то из туристов повесил на балконе плавки сушить, а у него их украли.( Поэтому запасной купальник или плавки всегда надо иметь с собой.0

36
да, подобные байки ходят по интернету. может, где и воруют плавки... Кому они нужны? Может, просто ветром сдуло?

26
а у меня один раз полотенце украли, мое собственное. Так жалко.( Оно мне очень нравилось - красивое было, удобное...)
Ответь на вопрос - получи 2 балла!
Не нашли ответа на вопрос Что брать с собой на отдых в Грецию?
- где остановиться в финляндии?
- Кто был в январе в Египте?
- Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хочу посетить Ереван с 26 апр по 7 мая, а загран заканчивается 16 мая. Удастся пройти через таможню. Новый сделать не успею. Заранее спасибо!!!
- что такое новая зеландия?
- Что брать с собой на море?
- сколько будет 18000000 беллоруских рублей в российских рублях
- Куда лучше всего поехать отдыхать в конце марта?
- какие сувениры привезти из россии друзьям в турцию
- сколько стоит авиабилет в индию?
- в какой отель лучше поехать в египет?