Куда сходить в Пекине, порекомендуйте? Буду там проездом один день.

Спросил Гость несколько дней назад
Ответы на вопрос: Куда сходить в Пекине, порекомендуйте? Буду там проездом один день. (6)

30

yaenn

пекин куда сходить

34

fric123

куда сходить в Пекине - например, Тянь Ань Мень, запретный город. Очень впечатляющее зрелище, большая территория.

28

svktaeft

Мне понравился парк мировой архитектуры, особенно хорошо там восточная часть представлена. Классные фотографии получились.

34

joeshr

Если будете вечером, обязательно сходите на Wanfgfujing, сплошной колорит. И местная еда там вкусная.

58

nwtproe

Не забудьте про Храм неба, его стоит увидеть.

40

inrei

Спасибо за советы, буду составлять экскурсионный план на день :)

Страницы:

Ответь на вопрос - получи 2 балла!

Вы можете задать вопрос бесплатно

Не нашли ответа на вопрос Куда сходить в Пекине, порекомендуйте? Буду там проездом один день.

• Порекомендуйте, куда сходить в бангкоке? У нас почти целый день перед поездом на Самуи, не хочется п (7)

• Порекомендуйте, где лучше остановиться в Хельсинки? Будем там проездом. (6)

• Я хочу съездить в Нарву с Питера - погулять по крепости Нарвской и город посмотреть. Просто на один день! Без каких-либо гостиниц и т.п..День точно не выбрал. Могу ли я сделать без приглашений и т.п.??? (3)

• Добрый день ,подскажите ,а лучше порекомендуйте гостиницу в г Батайск . (1)

• сколько стоит один день на казантипе (1)

• опоздал с оплатой финского таможенного штрафа на один день какие санкции (1)

• Меня приглашают приехать в Турцию на день, а потом поехать на поезде через Румынию, Болгарию и Молдову на Украину. Какие визы и т.п. для этого нужны??? Буду очень благодарна за помощь!!! (1)

• куда сходить в оаэ? (1)

• Сколько денег и в какой валюте нужно брать в Киргизию из расчёта на один день, при условии, что гостиница уже забронирована. (1)

• куда сходить в Праге? (8)

• 

Категории
  • Отели
  • Билеты
  • Документы: загранпаспорт, виза..
  • Общие вопросы
  • Отдых и туризм
  • Пмж, Иммиграция
  • Покупки и шопинг
  • Самолеты
  • Финансы, деньги

• © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на сайт forum911.ru.