Задать вопрос

Последние вопросы

О сайте

Мы создали наш сайт, чтобы помочь определиться с выбором страны для отдыха. А также поможет избежать множества трудностей и неудач тем, кто уже готов кардинально изменить свою жизнь, выехав на постоянное место жительства за тридевять земель. Ведь получить помощь и поддержку в таком важном вопросе – необходимость, а чиновники посольств и консульств не будут вдаваться в подробности, рассказывая о «прелестях» страны и жизни в ней.

Так что задавайте вопросы, общайтесь, обменивайтесь информацией – это может стать весомой поддержкой для тех, кто действительно в ней нуждается. Давайте помогать друг другу, ведь новым иммигрантам просто не на кого надеяться, кроме самих себя и тех, кто уже прошел нелегкий путь к новой жизни в чужой стране, которая уже стала им родной.

Наша команда

Меня зовут Даша. Мы переехали в Германию согласно закону о поздних переселенцах, что уберегло нас от большинства проблем. Уже садясь в самолет, мы точно знали, куда едем и, что гарантированно получим гражданство. Но даже это не уберегло нас от множества трудностей жизни здесь, ведь другая страна - это еще и культурные различия. Никто не расскажет вам, где можно встретиться с другими русскоязычными иммигрантами, чтобы поделиться опытом или просто пообщаться. Я с радостью помогу вам в решение ваших проблем.
Я Алена. Всегда мечтала жить возле море. И наконец мечта сбылась. Мне бы хотелось чтобы у всех сбывались их мечты. Пишите я помогу вам в этом.
Мне так понравилось отдыхать в Чехии, что мы с мужем перебрались жить в Прагу из Москвы. Сначала было дико не привычно. Но спустя 2 года, нас здесь очень нравится. Муж программист и работает в it компании. Я сижу дома. Люблю писать.