Какая банковская карта лучше?
Доброе утро. Я хочу открыть карточный счет в банке в ближайшем времени. Только меня очень интересует вопрос о том, какая банковская карта лучше. Помогите мне разобраться, также, в каком банке она лучше?
- Автор: xilogu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Очень каверзный, на самом деле ваш вопрос - какая банковская карта лучше. В каждом банке и в каждом, в принципе, карте, есть свои плюсы и минусы и скрытые подводные течения. Хороша карта у Сбербанка дебетовая, виза, она, правда не бесплатная, но по обслуживанию получается гораздо дешевле, чем все остальные.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Если Вам сделал банковскую карту сам работодатель, …Ваша банковская карта будет действительна. По истечение срока карту…
… за границу банковские карты. Рекомендуем выбрать такую карту, на… советуем взять две карты: одну дебетовую, другую…
При выборе кредитной карты обратите, прежде всего…
Здравствуйте. Банковская карта является очень удобным … предпочтительнее завести пластиковую карту Виза.
… в Россию, в столицу, возникает вполне закономерный вопрос, в каком банке в…везете гривны, то в Сбербанке можете обменять…