Санаторий имени Орджоникидзе в Кисловодске?
Приветствую вас. Я хочу проконсультироваться у вас на счет туроператора itc. Подскажите мне, пожалуйста, чем хорош этот туроператор и куда он продается свои туры? Очень мне хотелось бы это у вас узнать.
- Автор: hiteyi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Вот могу вам сказать, что о санатории много отзывов как позитивные таки и не очень хорошие. Люди пишут что территория санатория находиться на вершине, откуда открывается прекрасный вид на город и окрестности, медицинский персонал очень хорошие. Другие пишут, что им не нравиться питания, но вес же большинство людей довольны услугами санатория.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… отдыхал в санатории Долина Нарзанов в Кисловодске. Могу рассказать следующее: санаторий…
Здравствуйте. Военный санаторий имени Пирогова в Саках пользуется большой… старых здравниц Крыма. В ней Вы пройдете…
…. Санаторий имени Дзержинского в Сочи пользуется достаточно …санатории, рекомендуем зайти на сайт "restsochi.ком" в…
Санаторий имени Ломоносова в Геленджике является самой … региона. Учреждение располагается в живописном местечке. Здесь…