Сколько стоит горящая путевка в Таиланд?
В скором времени я собираюсь отправиться на отдых за границу. Для получения визы мне необходимо предъявить справку о доходах. Подскажите, пожалуйста, как выглядит подобная справка. Раньше я никогда ее не брал на работе.
- Автор: jegeke
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день, вы знаете насколько я знаю горящая путевка в Таиланд стоит совсем копейки. Если вы хотите себе отель от четырех звезд и выше, тогда вам нужна сумма до 1 тыс у.е. В данную сумму вы точно вложитесь, если возьмете отель подешевле то сумма резко сократиться так что подумайте, настоятельно вам рекомендую.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… могу подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам… тоже, что и в нормальную путевку. Могу вам…
…хотелось бы. Но в последний раз я был в Авангард тур …качественно, а сколько стоит путёвка в Таиланд, там есть…
Горящие путевки в Европу - это действительно …-то отказывается от путевки в последний момент, а…
…. Значит цена на горящую путевку в Черногорию будет зависеть… два дня то горящую путевку можно будет купить…