Как правильно проводить экскурсию?
Здравствуйте! Совсем недавно я устроился на работу экскурсоводом, но у меня нет соответствующего образования. Подскажите, пожалуйста, как правильно проводить экскурсию. Что нужно учитывать при рассказе?
- Автор: dodobi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы правильно проводить экскурсию, гиду нужно самому заинтересоваться в собственном рассказе. Постарайтесь изучить много информации о том или ином маршруте. Если среди туристов много молодежи, то рекомендуем показать им ночной город. Сейчас это пользуется огромной популярностью.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вам определенный маршрут по специфическим магазинам Кельна…
… нужно знать кто проводит экскурсии в Москве, то… могу подсказать, потому как есть фирмы соответствующие…
… валюты и про экскурсии можно почитать, короче… там найдете информацию как правильно отдыхать.
… как правильно загореть, трудно адекватно ответить, так как загар, особенно сильный, не является "правильным…
… валюты и про экскурсии можно почитать, вот… найдете много информации как правильно клади или положи…