Как производится загранпаспорта обмен?
Доброго вам времени суток. Мне сказать, что срочно нужно менять заграничный паспорт, но у меня там остался еще месяц срока! Скажите, нужно ли мне менять паспорт и как осуществить этот обмен? Спасибо большое.
- Автор: pekuqi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Когда ваш загранпаспорт по сроками подходит к концу, не нужно дожидаться последнего дня и приходить можно за месяц до окончания, особенно, если впереди предстоит поездка за границу, дело в том, что вам просто могут не выдать визу. Поэтому обмен загранпаспорта очень важен. Приносите старый паспорт, анкету, квитанции.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, что бы, переоформить загранпаспорт вам нужно прийти… подать заявку, и как там дальше они…
… того чтобы сделать загранпаспорт в Киеве вы… надо сделать еще. Загранпаспорт можно получить через…
… вас информацию про загранпаспорт вы сможете найти…. Там описано как можно получить загранпаспорт любому человеку…
… в Германии производится так же как и везде…
… часто сталкивался с загранпаспортами и мне всегда…один случай насчет загранпаспорт не по месту… а она была как раз в этом…