Отдых в карелии отзывы
Планируя долгожданный отпуск я перерыла весь интернет в поисках незабываемого отдыха, и вот наконец нашла то что мне нужно - отдых в Карелии. Богатая флорой и фауной Карелия завораживает своей красотой, очень хочется там побывать! Кто отдыхал в Карелии напишите,пожалуйста свои отзывы.
- Автор: wibamo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Мы с мужем ездили в Карелию прошлым летом, неповторимая природа этого северного края нас просто заворожила, многочисленные озера, реки, водопады, леса. А эти красивейшие закаты!!! Все это не описать словами это нужно видеть, своими глазами. Отправляйтесь туда даже не раздумывая Вам обязательно понравится!!!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Скажите кто отдыхать в турции в ноябре как с погодой? Нормально, купаться и загарать можно.
Отдых в оаэ отзывы очень положительные имеет. … свой отдых в эмиратах. Я не читала плохих отзывов…
Отдых в Карелии пользуется огромной популярностью… так и зимой. В этом регионе … а также ходить в пешие прогулки. Воздух…
… данной фирмы оформить отдых в будве отзывы.
… времени суток. Отдых в камбодже отзывы, отдых в Камбожде я провела… вас что именно отдых в Камбодже, то что…