Какая погода в Дивногорске на следующей неделе?
Всем привет! Скажите пожалуйста какая погода в Дивногорске на следующей неделе, вот собираюсь поехать на отдых на несколько недель, и не знаю, что с вещей взять с собой, буду очень признателен.
- Автор: qivedu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здраствуйте как я вас понимпаю я с друзьями часто так делаем. Выключаем все телефоны остовляем све дела на потом и едим в алтайском край на такой отдых. Вы знаети очень помагает, заряжает энергией к следующей поездки. Два дня как прехали погода там сеперская. Дорого туда большая,она займет часов 45 но ето того стоит.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. На ближайшей неделе в Безопасном ожидается неустойчивая погода. Начало… но к концу недели обещают солнечные дни…
… приезжал на отдых в за границу, а там погода… и там ищите какая будет погода в Избербаше на следующую неделю.
…На следующей неделе в Юрюзани Челябинской области ожидается достаточно холодная погода… Атмосферное давление в пределах …
На следующей неделе в Прохоровке ожидается неустойчивая погода, так как…
… Алушты. На следующей неделе там будет устойчивая солнечная погода. Температура… южный 5 метров в секунду. Это наиболее…