Где лучше отдохнуть в сентябре?
Добрый день. Мне и мужу дают отпуски только в сентябре, поэтому отталкиваться будет именно от этих месяцев. Хочется узнать, где лучше отдохнуть в сентябре? Хотелось бы именно на море или океане где-то.
- Автор: hovowe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Лучше всего в сентябре отдыхать, как по мне, в Испании. Это среднее по стоимости туров место, хотя бывают разные города. Я имела в виду Коста-Брава. Отличное место на скалистом побережье Средиземного моря. Если подороже, то остров Майорка, Тенерифе. Можно на Карибы рвануть, но там дорого достаточно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… хорошо отдохнуть в сентябре, вам нужно определиться с местом, где…. Стоимость тура на двоих в отель пять звезд…
… хотите сэкономить в Европе, то лучше ехать в Словакию… лыжах, стоит отправить в Финляндию и Норвегию…
… пляжного отдыха. Рекомендуем отдохнуть в Турции, Таиланде или… и пройти лечение в лучших здравницах.
… удовольствием вам подсказать, где это можно сделать… за границей, то в Греции, Болгарии, Испании…
…в сентябре на Черном море? Какая погода в Абхазии? Где лучше отдыхать в сентябре в Абхазии или в …