Чем хорош туроператор Интурист Москва?
Здравствуйте. Я хотела бы спросить у вас, что есть хорошего в туристическом операторе Интурист-Москва? Мне его советовали на работе, говорят, что там очень хорошие цены. Но мне как-то сомнительно, я его не знаю и не слышала никогда.
- Автор: dimiqo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Туроператор Интурист-Москва - это хороший выбор тех, кто хочется поехать в одну из указанных стран - Греция, Тайланд, Хорватия или Черногория. Ну еще Болгария. Если вы хотите какую-либо экзотику, то вам, скорее всего, не подойдет этот вариант, так как стоимость туров будет очень высока. Так что решайтесь.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Широко известен стал туроператор Карлсон Туризм, который… очень низким ценам, чем и привлекает клиентов.
Есть много хороших туроператоров по Майорке. Важно … не только найти хорошего туроператора, но и убедиться…
Туроператоры в Омске есть … вам советую таких хороших туроператоров, как Anex Tour…
… времени суток! Туроператор "Интурист" пользуется достаточно … наличие профессиональных гидов, хорошее обслуживание. Но …
…день в Москве функционирует огромное…самые крупные туроператоры, то рекомендуем…Корал Тревел", "НТК Интурист", "Тез Тур", …