Где находится железнодорожный вокзал в Челябинске?
В скором времени мне предстоит отправиться в рабочую командировку в Челябинск. Ранее я никогда не бывал в этом городе. Подскажите, где там находится железнодорожный вокзал. Хочу заранее предусмотреть, как добраться до гостиницы.
- Автор: metate
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Главный железнодорожный вокзал Челябинска располагается на Привокзальной площади в строении один. Его двери открыты круглосуточно. Ежедневно через данный вокзал проходят тысячи пассажиров и встречающих. Это достаточно большое здание, в котором не очень давно проводился капитальный ремонт. От вокзала ходит общественный транспорт во все концы города.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Номер ж/д вокзала Барнаула 8 (800) …. Поэтому телефону вы можете позвонить в любое время…
… вопрос, где находится ленинградский вокзал, вам может … вокзал располагается именно в Москве. Располагается этот вокзал…
… в том числе грузовых. Главный пассажирский вокзал находится на улице Дмитрия Шамшурина в …
Жд вокзал в Симферополе находится на Привокзальной площади в строении… 18. Данный вокзал хорошо оборудован. В нем есть…
Центральный железнодорожный вокзал в городе Киеве находиться на пл. Вокзальная… комнаты. Сможете сходить в бар, кафе.