Храм Байон?
Меня интересует история возникновения храма Байон. Но поскольку про него практически я ничего не знаю, то хочу узнать несколько о храме от вас. Если вы знаете какую либо информацию о этом храме, подскажите пожалуйста.
- Автор: rolemi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Вот наткнулся на ваш вопрос и хотел бы вам в нем помочь. Итак, храм Байон является вторым по величине храмом Камбоджи. Расположен он недалеко от Ангкор-Вата. Построен храм был в честь знаменитого Джаявармана VII. Что интересно,это то, что храм имеет глухую стены высотой 4,5 на которой изображены победы Джаявармана.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Индии множество разных храмов и у каждого…то разному. Индуистский храм это обычно место…на разных языках храм называют по …
… известным храмом в Камбодже является, несомненно, Храм Ангкор… башен. Еще известный храм Байон Тэмпл, Бапуон, Пре…
… экскурсии Вы посетите храмы Байон, Террасы Слона и… продолжается посещение знаменитых храмов. Вечером - вылет назад…
… большое количество храмов - Пном-Бакхенг - первый храм в Камбодже, Ангкор-Тхом, Храм Байон, Ангкор…
Один из храмов Египта Храм Хатшепсут, который считается… метров. Храм Хатшепсут является продолжение храма Ментухотепа II…