Какие отзывы про отдых в Малайзии?
Здравствуйте друзья. Пока у меня есть деньги, время и возможности, я к моя семья хотим поехать отдыхать в Малайзию. Но перед поездкой хотелось бы узнать отзывы. Какие Ваши отзывы про такой отдых?
- Автор: nepipu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго дня Вам. Я отдыхал в Малайзии и лично у меня остались только хорошие отзывы про этот отдых. Конечно это не из дешевых отдыхов, но впечатления у меня остались только хорошие и положительные. Добираться туда можно чем угодно, самолетом, поездом, автобусом. Море, солнце, пляж, девушки, развлечение...что еще надо для отдыха. Можно поехать по программе "все включено".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… самый любимый форум где много полезных отзывов и….форум.ру, и там найдете ответ на отзывы про отдых…
… так же отзывы про отдых с детьми в Хорватии вы… совету найдете отзывы про отдых с детьми в Хорватии. Всегда…
… бывал в Кемере и в Июне и в Июле. В июне воздух…, когда я отдыхал в июле, жара доходила…
Сегодня отдых в частном секторе пользуется … о них положительные отзывы.
… уважаемый. Я отдыхал в Румынии, а именно… и вообще молодежи. В самом Бухаресте я…