Какая валюта в Молдавии?
В скором времени мы с мужем собираемся отправиться на несколько дней в гости к родственникам в Молдавию. Заранее хотелось бы узнать, какая там национальная валюта. Нужно ли менять рубли на другие деньги?
- Автор: namavo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На сегодняшний день валюта Молдавии - молдавский лей. Сейчас один такой лей стоит два рубля шестьдесят копеек. Если Вы собираетесь поехать в Молдавию, совсем не обязательно менять рубли на леи. На территории страны принимают евро, доллары, рубли. Также рекомендуем пользоваться банковской картой. Это очень практично.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Национальная валюта Венгрии - венгерский форинт. …. Если Вы собираетесь в путешествие, рекомендуем обзавестись…
… хочу вам в нем помочь. Национальной валютой Египта считается египетский фунт, обозначающийся как EGP…
… что я знаю какая валюта в Греции, это греческая…. но вы знаете, в Греции еще и… расплачиваться и второй валютой.
… доллары, как в отделениях банков, так и в уличных… обмен в местах сосредоточения туристов. Свернув с центральных…