Как доехать от жд до аэропорта в волгограде

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Я могу приблизительно вам сказать, сколько стоит такси от жд вокзала до аэропорта в Волгограде, то есть, на какую именно сумму денег вам лучше рассчитывать при этом. Я бы сказала, что стоить оно будет в пределах 350 рублей, но могут запросить и немного выше. Честно говоря, я в прошлом году ездила, так просили именно 350 рублей. 

• Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Для того, чтобы доехать от железнодорожного вокзала до аэропорта в Волгограде, можно воспользоваться общественным транспортом, а можно поехать на такси, вариантов масса. Если Вы торопитесь, то поезжайте на такси.

• Пользователь
  • +1

Добрый всем день! Можно легко добраться от железнодорожного вокзала до аэропорта в Волгограде на общественном транспорте, например, на автобусах, маршрутках или есть возможность поехать на такси. Второй вариант удобнее, но дороже.

• Пользователь
  • +1

Доброго времени суток! Можно легко добраться от железнодорожного вокзала до аэропорта в Волгограде на общественном транспорте, например, на автобусах, маршрутках или есть возможность поехать на такси. Второй вариант удобнее, но дороже.

• Пользователь
  • +1

А что тут сложного, для того, что бы доехать от жд до аэропорта в Волгограде, нанять просто нудно такси и вас в течении 20 минут привезут. 

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Задать свой вопрос!