Как доехать от жд до аэропорта в волгограде
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Я могу приблизительно вам сказать, сколько стоит такси от жд вокзала до аэропорта в Волгограде, то есть, на какую именно сумму денег вам лучше рассчитывать при этом. Я бы сказала, что стоить оно будет в пределах 350 рублей, но могут запросить и немного выше. Честно говоря, я в прошлом году ездила, так просили именно 350 рублей.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы доехать от железнодорожного вокзала до аэропорта в Волгограде, можно воспользоваться общественным транспортом, а можно поехать на такси, вариантов масса. Если Вы торопитесь, то поезжайте на такси.
- Пользователь
- +1
Добрый всем день! Можно легко добраться от железнодорожного вокзала до аэропорта в Волгограде на общественном транспорте, например, на автобусах, маршрутках или есть возможность поехать на такси. Второй вариант удобнее, но дороже.
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Можно легко добраться от железнодорожного вокзала до аэропорта в Волгограде на общественном транспорте, например, на автобусах, маршрутках или есть возможность поехать на такси. Второй вариант удобнее, но дороже.
- Пользователь
- +1
А что тут сложного, для того, что бы доехать от жд до аэропорта в Волгограде, нанять просто нудно такси и вас в течении 20 минут привезут.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Для того, чтобы добраться в Ривьеру без пересадок… транзитом на поезд до Испании, но вряд…
…Здравствуйте! От железнодорожного вокзала до аэропорта города Астана можно доехать на общественном…
До аэропорта в Мюнхене можно добраться … трансфер из отеля в аэропорт, будет стоить около…
Добрый день! Я сам … помочь с тем как добраться в Валаам и отдохнуть…
…проездом, то от вокзала города Екатеринбург, до аэропорта в Кольцово … у них "Ж\д вокзал- Аэропорт", стоимость 15 …