Какая ожидается погода Рубцовска на 10 дней?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Приветствую вас. Я хотела бы спросить у вас на это за горячие источники Байкала, скажите мне, пожалуйста? Просто ситуация такая, что моей маме прописали там пролечиться. Где же это есть?
- Автор: cidibi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Погоду на ближайшее время вы без проблем сможете узнать через сайт Гисметео, я обычно только им и пользуюсь, когда нужно прогноз погоды узнать. На счет этой декады, то в Рубцовске ожидается понижение температуры од минус пяти градусов, будет идти снег. Зима никак пока не хочется отступаться. Ветер сильный.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Евпатории на ближайшие 10 дней ожидается такая погода - температура …+10 градусов и будет относительно ясная погода. …
…какая погода в Казахстане на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на…
…на отдых в за границу, а там погода… смотреть прогноз погоды по 5-…и там ищите какая будет погода в адлере на 10 дней.
Ожидается, что погода в германии на 10 дней ближайшие будет такая… они будут. Вообще погоду в любое удобное…
… о том, погода будет в Алуште на 10 дней, вы… и завтра там ожидается пасмурная погода и возможно…