Посоветуйте мне крем защитный от солнца.
Доброго времени суток вам. Я хотела бы узнать, какие имеются на ковры шегги отзывы. Просто не знаю еще пока, покупать их мне или нет. Подскажите мне это, пожалуйста. Заранее большое спасибо вам за ответ.
- Автор: xamole
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Крем защитный от солнца - это первое, что нужно положить в чемодан, когда едете отдыхать в жаркую страну. Хотя сейчас на Тенерифе и не очень палящее солнце, но крем все равно понадобится. Я вам посоветовала бы крем такой марки Shangpree Sunblock Cream, стоит он около 850 рублей, но он очень хороший.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… туда, где много солнца, то не забудьте… защита от солнечных лучей. Мне больше всего нравится крем…
…запастись средствами от солнца. Что касается непосредственно крема от солнца, … лучше выбирать крем пожирнее. Вреда …
… в Грецию, и в Тайланд, практически куда угодно. Относительно Греции…
… защищать свою кожу от прямых солнечных лучей… обязательно покупайте солнцезащитный крем. Из того количества…
…. Необходимо ребенку также крем, защищающий от солнца! Чтобы ребенок просто не сгорел на солнце…