Как добраться до аэропорта шереметьево на метро?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы выяснить, как добраться до аэропорта шереметьево на метро. Не могли бы вы мне подсказать этот вопрос, так как проживаю я здесь совсем недолго и совсем ничего не знаю.
- Автор: keqasa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Одним из способов быстро добраться до аэропорта Шереметьево - это доехать до него на метро. Вы можете сесть на станции Павелецкого вокзала, а также с Лобни или любой другой станции, далее уже на общественном транспорте доехать до аэропорта. Но лучше всего сделать это на аэроэкспрессе, который доставит вас быстрее.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вам с радостью подскажу, как добраться от аэропорта Сочи до Гудауты… доехать на машине до Гудауты. Загранпаспорта не…
…способами до аэропорта в Москве. Например, до аэропорта Шереметьево…добраться на метро, такой …безопасным, так как вы …
…Вы хотите добраться до аэропорта Шереметьево к терминалу d на … вплоть до одноименной гостиницы "Шереметьево". Далее …
…Что бы добраться из аэропорта Шереметьево до зоопарка, необходимо в метро передвигаться…
…можете добраться от аэропорта Шереметьево до станции метро "Речной …Есть возможность доехать до станции метро "Планерная"…