Хорош ли отдых в Паттайе в ноябре?
В ноябре у меня будет отпуск, несколько дней которого я планирую провести в Таиланде. Собираюсь остановиться в Паттайе. Предварительно хотелось бы выяснить, хороший ли отдых ожидает именно в этом месяце.
- Автор: qewiwo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В ноябре в Паттайе Вас ожидает отличный отдых. Температура воздуха составляет +30 градусов, а вода прогрета до +25 градусов. Все это сопутствует незабываемому пляжному сезону. В этом месяце осадки не выпадают. Также можете заняться экскурсионным отдыхом. Гиды проводят очень интересные экскурсии по местным достопримечательностям.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Чтобы хорошо провести отдых с детьми в Белеке, вы…. Возьмите с собой хорошо продуманную аптечку.
… не обманывали, отдых в Хургаде очень хороший, там отличный… стоит такой отдых не дорого, в районе 1200…
… И так отдых в Швейцарии летом очень хороший, …стоит такой отдых не дорого, в районе … США. Люди в Швейцарии очень …
…. Отдых в Турции в Мае хороший, так как курортные сезон в… продолжается до ноября, один минус отдыха в Мае…
Погода в Паттайе в мае обычно бывает … советую ехать туда в мае я отдыхать…