Кто отдыхал на острове Путятина? Поделитесь впечатлениями, расскажите про остров Путятина.
И наоборот как доехать из ярославля до москвы
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Мебель для отдыха на природе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для отдыха на природе!
- Пользователь
- +1
Путятин - уникальный остров в Японском море. Там очень красиво. Море чистое и теплое. В лесах полно грибов и целебных трав. Главная достопримечательность острова - Гусиное озеро. на котором растет лотос. В Приморье лотос растет только на острове Путятина. Он занесен в Красную книгу. Рвать его нельзя, только любоваться. )
- Пользователь
- +1
Я бывал на острове Путятина. Действительно, красивое место. Запомнились бухты Зеленые камни и Леший. ) Берега скалистые, очень интересно полазить по ним. поднимались на гору Старцева, с нее отлично виден Владивосток. )
- Пользователь
- +1
А как с рыбалкой на Путятина?
- Пользователь
- +1
У Визбора есть песня "Остров Путятин")
- Пользователь
- +1
Из поселка Дунай на остров Путятина ходит паром. Плыть минут 20. До Дуная можно добраться из Техаса на автобусе.
- Пользователь
- +1
Кто знает расценки на паром до Путятина?
- Пользователь
- +1
Езжу туда ежегодно, а прошлый год не смогла! И очень скучаю. Чувствую на острове себе прекрасно, но хочется больше внимания к туристам.
- Пользователь
- +1
А я живу на острове Путятин! =) здесь и правда очень красиво, свежий воздух, прекрасные бухты! очень много интересных, необычных и редких растений. например, лотос Комарова и ландыш, они занесены в красную книгу. Т. к. здесь так хорошо, приезжает много туристов, и от этого страдает природа нашего острова, ведь некоторые засоряют берега, рвут лотосы. добраться сюда непросто, но это того стоит!
- Пользователь
- +1
Не правда лотос растет не только там. Еще он произрастает на озере недалеко от поселка Дубовый Ключ, уссурийский район
- Пользователь
- +1
Расценки на переправу остались на уровне 2011 года. В этом плане ничего не поменялось, условия по обслуживанию стали гораздо лучше. Появилась автостоянка для тех, кто хочет совершить пешие прогулки по острову, буфет с различными прохладительными напитками, товарами первой необходимости и многим другим. Информацию по-поводу порядка и условий переправы можно узнать по телефонам : 8-924-337-88-71 и 8-924-521-16-06. Перевозка автотранспорта туда и обратно в размере 1875 рублей за место, пассажир - 100 рублей. Водитель и дети до 7-ми лет бесплатно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Я сам отдыхал на острове искья, и я…

… замечательно провести свой отдых на островах Греции, если правильно… будет проведение времени на острове Родос или Крит…

…Отдых на островах действительно очень хороший. И так экзотический отдых на островах…

… времени суток! На сегодняшний день отдых на острове Калимантан обойдется…

Отдых на островах Вьетнама пользуется большой … примеру, путевка на двенадцать дней на Фукуок обойдется…