Куда сходить в Дубае?

Здравствуйте. Мне предстоит возможность побывать в ОАЭ. Я слышал, что в мусульманских странах надо знать местные обычаи, чтобы не вляпаться в неприятности . Скажите, куда можно сходить в Дубае и как правильно себя вести?

• Автор: lawepi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

В Дубае можно сходить в обзорную экскурсию, Можно побывать во дворце арабского шейха. Советую поехать в старый район Дубая. Думаю, что вам понравиться большой Аквариум. Обязательно посмотрите шоу фонтанов. В ОАЭ нельзя протягивать или что - то давать левой рукой, только правой. Не спрашивайте мужчин, про их жен, говорите только про семью. Когда пожимаете руку, сразу ее не забирайте, выдержите паузу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Куда сходить в Омске?
    • …, куда сходить в Омске, может послужить перечень мест в этом…". Есть отличный боулинг в "Империи боулинга". Там…

• Куда сходить в париже?
    • …такие ситуации, сам в таких бывал …иногда нужно выстоять в очереди. Но …вам предоставит программу куда сходить в Париже.

• Скажите, куда сходить в хабаровске?
    • …вы не знаете, куда сходить в Хабаровске, то … музеям, выставкам, сходить в театр или …а также можно сходить в ночной клуб.

• Куда сходить в Риме?
    • … вам подскажу куда сходить в Риме. Итак, в первую очередь… II а также сходить посмотреть на колизей…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту