Какие популярные кафе Калининграда?
Здравствуйте! На данный момент я нахожусь в рабочей командировке в Калининграде. Хочу подыскать место, где вкусно и недорого кормят, чтобы каждый день ходить туда на обеды. Подскажите популярные кафе города.
- Автор: liposi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. В Калининграде находится огромное количество современных кафе и ресторанов. Лучшими и популярными среди молодежи являются следующие: "Гостевой дом Параисо", "Tea Funny", "Старый Пират". Там Вас ожидает уютная обстановка, музыкальное сопровождение, обходительный персонал, вкусные блюда по умеренным ценам.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Вы можете украсить кафе в разных стилях…
… хороших кафе. Хорошее кафе "Золотой бамбук". В этом кафе… кухню, то посетите кафе "Комплимент". Хорошие домашние…
Наиболее популярные вопросы, которые задают … моря или аэропорта? Какие условия проживания в…
… реально знаю какие есть нормальные кафе в Иркутске… был в этих кафе и мне осень…
…, но вам подскажу какие есть нормальные отели… украинского города Львов. Популярным считается отель Леополис…