Какие на туроператор Нева отзывы?
Здравствуйте. Хочу вас попросить, что бы рассказали про аквапарк Золотая бухта, который находится в городе Геленджике. Мне дети прожужжали все уши, что хотят туда съездить, а я вообще про этот аквапарк ни чего не слышал.
- Автор: vabogi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На туроператора Нева отзывы разные, можно сказать, что пятьдесят на пятьдесят. Очень хорошо люди говорят про их туры в Европу автобусные, вроде бы гид там очень интересно рассказывает, да и отдых сам организован, как полагается. Цены вполне приличные, часто можно выгодно поехать отдохнуть, дешевле, чем везде.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На жуйдемен капсулы отзывы есть разные. Не … потом возвращается, так как это, по сути… вида тоже, так как кожа не успевает…
Понятно, что на хороший коньяк отзывы будут хорошие… вопрос в том, как найти этот хороший…. Там есть и отзывы и советы по…
На австрийские авиалинии отзывы негативные…летая туда, читала отзывы на них, но…качество практически на все высокое, как и…
На туроператора глобус тур отзывы просто замечательные. Я … в 7 процентов на тур.