Есть ли в Википедии карта мира?
Здравствуйте. Хочу вас попросить, что бы рассказали про аквапарк Золотая бухта, который находится в городе Геленджике. Мне дети прожужжали все уши, что хотят туда съездить, а я вообще про этот аквапарк ни чего не слышал.
- Автор: madusu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Миллионы людей ежедневно пользуются данными всемирно известной свободной Интернет-энциклопедии под названием Википедия. Там содержится масса полезной информации, в том числе карта мира. Для того, чтобы ее изучить, рекомендуем зайти на сайт "wikimapia.орг". Там размещена интерактивная карта.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Латвии существует Интернет …, велосипедов, лодок. Также есть предложения аренды и…
…, в которых будет принято решение о преобразовании карт. Что касается моего мнения, изменение карт…
… Камчатке. Туристическая нфраструктура в парке очень развита… около десятка отелей, есть магазины, станции для…
… сайт о туризме в интернете есть, более того… что такой сайт есть не один а… городам и странам мира.
В Калинграде есть гостиницы высокого уровня. … сайте и оплатить картой. Бронирование бесплатное, оплачиваете…