Порекомендуйте хорошее турагенство, которому можно доверять)

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Турагенство, туроператор.

• Пользователь
  • +1

Мы ездили в тур в Швецию от "Волшебного шара", визы через них же оформляли. Расположены они в самом центре. на Невском проспекте. Туром остались довольны. Считаю, что деньги. которые мы им заплатили, они отработали сполна. поездка стоила того. )

• Пользователь
  • +1

Хочу вас предупредить. Есть еще такое тур. агентство Путешествуй! http://wwwptsagency.ru/Вот к ним обращаться не советую. У меня друзья ездили в тур от них, остались очень недовольны. я потом в Интернете много отрицательных отзывов о них читала. (

• Пользователь
  • +1

Надо очень внимательно читать договор, прежде чем подписывать. В тур. агентствах часто сидят неквалифицированные менеджеры. они порой сами не представляют, куда они посылают туристов. Им главное денег содрать с клиентов.

• Пользователь
  • +1

Я предпочитаю сам организовывать свой отдых. Тогда ни к какому агентству претензий уже не будет. Рассчитываешь только на себя, но это и интереснее всего. )

• Пользователь
  • +1

ООО "Туркомплекс", туры по всему миру, по хорошим ценам, http://wwwtour-complex.ru/

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Посоветуйте турфирмы Севастополя.
    • …, которым можно доверить свой отпуск. Менеджеры, которые работают …спецпредложения. Итак, самые хорошие турфирмы - Джоин …

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос