Кто-нибудь занимался в школе EF? Хотелось бы прочитать отзывы о школах EF. В какой школе EF посовету

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Школы EF.

• Пользователь
  • +1

У меня друг на Мальте около месяца занимался в школе EF. Остался очень доволен. Сразу по-английски заговорил, как вернулся. Языковая среда. Да и вообще, смена обстановки. обучение - как отдых. =)

• Пользователь
  • +1

Учиться английскому в России и за рубежом - две большие разницы) За границей ты сразу попадаешь в языковую среду. Тебя сама жизнь заставит заговорить по-английски и научиться понимать, что говорят другие.

• Пользователь
  • +1

Я тоже читала отзывы о школе ef на Мальте. Очень хочется поехать. ) возможно, удасться выбраться этим летом. )

• Пользователь
  • +1

Трудно сказать. Кому что больше подходит, надо программу каждого курса смотреть. У знакомых дочка ездила в школу EC в Великобританию. =) Конечно, девочка осталась довольна. =)

• Пользователь
  • +1

Школа EF - гамно. Намного дороже чем все остальные школы. Обучение там слабое. Просто у меня есть с чем сравнить.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие отзывы о шоу 69 в Тайланде?
    • …. В Таиланде большой популярностью … тела и даже занимаются сексом у всех… ни на что отзывы о подобных мероприятий только…

• Какие отзывы имеет отель " Валентин" в Сочи?
    • … с восторгом отзываются о русской кухне в местном ресторане…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту