Посоветуйте отели Сусса?
Приветствую вас. Хотим поехать отдохнуть в Судаке летом. Раньше все время отдыхали только в Ялте. Прошу подсказать мне, какие есть отзывы на отдых в этом городе? Что туристы об этом пишут? Где отдохнуть?
- Автор: qeripu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Сусс - это курорт, который располагается в Тунисе, очень красивое место. Отдыхать там лучше всего в октябре - декабре месяцах, когда самая благоприятная. Отели там есть разного уровня, от трех звезд до пяти. Я вам могу посоветовать разного уровня, чтобы вы выбрали. Это El Mouradi Palm Marina, Kartago El Ksar.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… множество отелей, которые достойны внимания. Я вам посоветую несколько из средней ценовой категории. Это отели…
… отелей можно выделить самые лучшие. Я вам посоветую отели из нескольких категорий. Это отели Grand…
…. Я вам посоветую разместиться в следующих отелях - Тростян…
… посоветовать отель Ayara Hilltops . Считаю,…. В самом отеле много разных …Номера регулярно убирают. Отель очень чистый.
…есть масса достойных отелей наподобие Кириш, …бы могли вам посоветовать отели Queens Park … Hotel. Эти отели все похоже …